网站首页 > 正文

枣庄学院新媒体中心2022届主任候选人选拔通知

作者: 时间:2022-05-23 点击数:

枣庄学院新媒体中心是共青团枣庄学院委员会指导下从事媒体运营的校级学生组织,以服务学生、丰富校园生活、思想引领为宗旨。现面向全校全日制在校本专科学生选拔枣庄学院新媒体中心主任候选人。

一、岗位设置

枣庄学院新媒体中心主任共计3人,其中主任1人,副主任2人。

二、任职条件

(一)我校全日制在校本专科学生,曾担任班级宣传委员、二级学院通讯站站长或新媒体中心副部长以上职务,任职时间不少于两个学期。

(二)政治素质过硬。遵守国家法律法规和学校各项规章制度,在校期间无违法、违纪、违规记录,自觉遵守并严格执行学校各项规章制度,共产党员或已被列为党员发展对象者优先录用。

(三)学习成绩优异。学习勤奋,学业优良,全面发展,原则上学习成绩综合排名在本专业前30%,且无课业不及格、无重修科目。

(四)综合能力较强。具有较强的工作能力、组织管理能力、语言表达能力、协调能力;具有较强的责任意识、奉献精神和创新能力。

(五)热爱新媒体宣传工作。有活动组织整理、文稿撰写、视频制作、排版设计、视频制作、摄影摄像等相关工作经验者优先。

三、选拔条件

(一)组织推荐。个人向所在学院团总支提出申请,经学院团总支审核后报学院党总支同意进行推荐,于5月30日前将《枣庄学院新媒体中心主任竞选申报表》(见附件)(点击下方阅读原文,获取报名表)报校团委办公室(行政楼406室)。

(二)资格审查。校团委组织专人对报名人员进行资格审查和初步考察,初审合格者进入笔试环节。

(三)面试。经资格审查合格者进行笔试面试,与主席团选拔同时进行。

(四)组织考察。校团委根据笔试面试情况拟定主任候选人考察人选,并采取个别谈话、民主测评形式对人选进行组织考察。

(五)公示。组织考察合格后对拟推荐人员进行公示,公示期不少于5个工作日。

共青团枣庄学院委员

2022年5月23日