网站首页 > 正文

关于开展“传承雷锋精神,献礼建团百年”创意作品征集活动的通知

作者: 时间:2022-02-28 点击数:

各二级学院志愿服务队:

2022年3月5日是全国第59个“学雷锋”纪念日。雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,它激励着我们一代又一代的青少年健康成长。为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,引导大学生把握雷锋精神的实质,使雷锋精神赋予新的时代内涵,倡导“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念。枣庄学院青年志愿者协会现开展“传承雷锋精神,献礼建团百年”创意作品征集活动,为组织好本次活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

传承雷锋精神,献礼建团百年

二、活动时间

2022年3月1日—3月4日

三、活动单位

枣庄学院青年志愿者协会

四、活动对象

枣庄学院全体学生

五、活动内容

“传承雷锋精神,献礼建团百年”为主题,创作海报类、插画类、手抄报、书法等作品均可。从视觉方面给枣院广大学子们带来知识和文化,旨在弘扬雷锋精神,提高对雷锋精神的感悟,真正领会雷锋精神,把学雷锋活动逐步推向高潮。同时也充分的发挥大学生志愿者信息的传递性及有效性,加深校园志愿精神的氛围。有效地的感染身边同学加入到学习雷锋精神队伍中来。

作品于3月4日12:00前以院为单位报送,电子版作品发送至QQ邮箱:896236932@qq.com;

纸质版作品校本部交至青年志愿者协会办公室,新校区交至学生会值班室(豁然楼A1-20)。

六、活动要求

1.电子版作品(文件名)与纸质版作品(背面左下角)作品均需署名学院、专业、姓名、联系方式等信息;

2.参赛作品电子版画布大小为297mm*420mm(A3),格式为.jpg。分辨率300dpi,CMYK模式,每张作品不超过10M(网络提交作品可等比例缩小)。作品画面干净,不带角标、台标、水印或logo。参赛作品纸质版大小为297mm*420mm及以上;

3.注意事项:参赛作品必须是由参赛者本人参与主创并拥有完整版权的作品。提交即视为参赛者愿承担一切因著作权等问题所产生的法律责任。参赛作品不得涉及违法违规、违背民俗和公共道德等内容,否则取消参赛资格。

共青团枣庄学院委员会

2022年2月28日


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号