枣庄学院第十一届礼仪风采大赛圆满落幕

作者: 时间:2021-12-02 点击数:

根据《枣庄学院第十三届社团文化节实施方案》通知精神,由共青团枣庄学院委员会主办,经济与管理学院团总支承办的“枣庄学院第十一届礼仪风采大赛”,于12月1日晚在增信楼113报告厅圆满落幕。

本次大赛以庆祝建校五十周年为主题,展现枣院学子的“礼”“仪”风采。来自八个学院的代表队,历时一周的时间,通过初赛和决赛两个环节,角逐出优胜者。

初赛考察选手的仪容仪表和对党史、校史知识的掌握情况。决赛环节主要考察契合校庆主题的礼仪场景展演,展示过程要求使用标准的普通话,各代表队的展示均契合主题,构思新颖,分别从会议接待、感恩母校、毕业赠言等环节,展现了当代大学生的礼仪文明素养。

本次比赛,不仅展现了青年学子昂扬向上的精神面貌和良好的团队协作精神,同时培养了同学们感恩母校的优良品质,也是对建校五十周年的最美献礼。


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号