“精工电子杯”枣庄学院第六届魅力化学知识竞赛圆满落幕

作者: 时间:2021-11-15 点击数:

11月14日“精工电子杯”枣庄学院第六届魅力化学知识竞赛在文科楼报告厅圆满落幕。来自全校12个学院的学生代表共计200余人参加。

本次“精工电子杯”枣庄学院第六届魅力化学知识竞赛分为初赛、决赛两个阶段。初赛在综合楼进行,决赛在文科楼报告厅举行。前后共计1000余人参与活动。

决赛现场精彩激烈,选手们沉着冷静,在各个环节都发挥出色,经过激烈角逐,最终产生专业组和非专业组一等奖各两名,二等奖各四名,三等奖各九名,优秀奖各十五名。

“精工电子杯”枣庄学院第六届魅力化学知识竞赛经过前期策划、初赛、决赛等环节历时近半个月。比赛的成功举办不仅考察和提高了选手们的化学知识和综合素质,向大学生普及了化学知识;同时也为营造浓郁的校园学习氛围和推动学风建设发挥了积极作用,激发了同学们走进化学、学习化学、爱上化学和探索化学奥妙的兴趣。

下一步,学院将继续探索多种寓教于乐的活动方式,不断丰富大学生的活动载体, 把活动内容丰富、举办形式多样、成效显著作为各类活动的目标,不断促进大学生在生活中成长、在快乐中学习。


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号