枣庄学院广播站纳新活动圆满完成

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

根据校社团管理中心的纳新通知,同时为更好建设校园广播站,枣庄学院广播站校本部于2021年10月9日在文科楼报告厅举行广播站纳新考试初试,本次考试纳新播音部和编辑部,初试皆由广播站站长、副站长、各部门部长以及播音员,导播员担任评委,共有235名同学报名参加了纳新考试。

播音初试由自我介绍、美文朗诵、新闻播报三部分组成,选手们按照提示有序上台展示,他们声线独特、语调舒缓、情感真切,充分展现自己的播音实力,评委通过专业考察,个人特点条件等进行点评打分。

与播音部不同,编辑部初试考察笔下功夫,选手们拿到题目,发挥自己的想象,编辑文字,展示文采。考试结束后交于编辑部评委,评委们认真商议,挑选评比,选出晋级选手。

初赛结束后,播音部25人、编辑部18人入围复试。

2021年10月13日,枣庄学院市中校区广播站纳新复试在文科楼318播音室举行,经过激烈的角逐,最终有播音部11人,编辑部12人成功竞选为广播站干事,为校园广播站注入新鲜血液。

以下是入选名单:

播音部                                                编辑部

韩琳悦(旅游与资源环境学院)           刘   欣(心理与教育科学学院)

郭思晴(旅游与资源环境学院)           蒲锦怡(外国语学院)

郑雯婷(外国语学院)                        秦兴荣(生命科学学院)

田   璇(外国语学院)                         李熙慧(生命科学学院)

赵   哲(外国语学院)                         徐天姿(城建学院)

赵清竹(光电工程学院)                     王新堃(机电工程学院)

米   轩(光电工程学院)                      陶   驰(食品科学与制药工程学院)

汪金同(生命科学学院)                      高子贻(旅游与资源环境学院)

李术萌(生命科学学院)                      栾   婷(外国语学院)

孔潇悦(初等教育学院)                      刘   函(食品科学与工程学院)