广播站管理人员岗位责任制度

作者: 时间:2019-03-02 点击数:

为了校广播站的科学化、规范化管理,加强广播站成员的责任意识,特制定广播站管理人员岗位责任制度如下:

一、广播站管理人员要有强烈的责任感,对工作认真、全面负责。

二、要努力钻研业务,熟悉广播设备的使用、管理知识,提高动手操作能力,确保设备运行状态良好。

三、按要求做好广播工作,不渎职、失职。

四、严格机房管理责任制度,不经批准不得随便交他人操作机器,机房重地不得随便入内,禁止他人乱动机器,严防烟火,注意安全。

五、 广播站内不准随地吐痰、乱扔纸屑,严禁吸烟,明确卫生责任,定期检查评比,做到案头摆设规整,室内窗明几净,地面整洁,净化美化达标。

六、广播站负责人与全体工作人员,实行岗位责任制,定期检查、总结工作,每学期一小结,每学年一总结,按时搞好编播人员年终鉴定和评优活动。

七、如发生不安全隐患要及时向上级部门汇报,以便及时处理,确保不出现不安全事故。

共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路