心理与教育科学学院举办校园文化节暨第十届手语舞蹈大赛决赛

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

为丰富校园文化生活,展现枣院学子的风采,12月3日晚,由共青团枣庄学院委员会主办,心理与教育科学学院团总支、心理与教育科学学院艺术团承办的社团文化节暨第十届手语舞蹈大赛决赛于文科楼报告厅成功举办。

本次大赛共12组队伍进入决赛,新城校区直播连线进行。枣庄学院大学生艺术团乐队带来的节目《还我蔚蓝》拉开了比赛的序幕,活跃了现场的气氛。各参赛队伍用手之舞,表心之语,精彩的表演不仅为在场的观众带来了视觉上的享受,更有心灵上的感动,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后大学生艺术团带来的节目《光年之外》为本次大赛的成功举办划上了一个完美的句号。

评委们本着公平、公正、公开的原则,从队伍队形、表情神态、表现效果、动作展示以及创新创意等五个方面进行综合评分,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。心理与教育科学学院朝梦之光队荣获一等奖;外国语学院Heart Bridge队以及美术学院大鱼队获得二等奖;生命科学学院生语夏花队、体育学院啊对对队、城市与建筑工程学院指短情长队获得三等奖。


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号