传媒学院举办“青春梦 复兴梦”第九届微电影大赛

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

为进一步繁荣校园文艺作品创作,12月1日下午,传媒学院“青春梦,复兴梦”第九届微电影大赛颁奖典礼在增信楼212报告厅举行。传媒学院领导、辅导员及来自全校的90余名学生共同参加了活动。

本届大赛在原有故事类单元基础上,分别增设了纪实类和动画类两个单元。历经月余,活动共收到参赛作品117部,最终评出32部获奖作品。获奖作品中展现的爱国故事、时代故事,引领同学们将个人的青春梦积极融入中华民族伟大复兴的中国梦之中,思考新时代的责任和担当,对面向学生开展爱国主义教育有着良好的效果。

典礼现场,获奖作品通过VCR播放依次揭晓。最终,传媒学院管鑫的作品《第六人格》、孙文天的作品《节日》、张爽和林浩宇的作品《台枣铁路》分别摘得故事类、动画类、纪实类一等奖;《化为孤岛的鲸》《血脉》《眼见为实》等作品分别获二、三等奖;文学院选送的《抵制校园欺凌,建设和谐校园》荣获纪实类三等奖。大赛还评出了最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳剪辑、最佳男演员、最佳女演员等六个单项奖。


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号